| | |
|
Пофлудим?)
| |
Гость | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:08 | Сообщение # 31 |
| чу ребят будем союзничками типо вы наших не трогаете мы ваших)))))))ги SkySharks
|
|
| |
Lasker | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:58 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Статус: Offline
| О, мне ник откорректироали! Спасибо Добавлено (15.11.2010, 11:58) --------------------------------------------- Зенитовских с чемпионством!
Lasker
|
|
| |
=bober= | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:28 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Ну и что у нас в флудильне тихо??????????? Есть тут когда нибудь кто нибудь живой?????? ААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Skrepka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:27 | Сообщение # 34 |
Майор
| Я живая всегда просматриваю. форум..)На носу день влюбленныйи и день 23 февраля. Может быть уделим часок ка нить друг другу.Встретимся все где нибудь.Сфоткаемся, персами зарулим на арену?Феерверки попускаем. Как вам такое предложение.? Добавлено (04.02.2011, 14:27) --------------------------------------------- На день влюбленных 14 февраля в 20,30 по Москве объявляю турнир среди сокланов.Призы буду вручать лично победителям. В турнире участвует наш прекрасный сильный пол.Турнир среди 70+,80+ 90+ .Битва один на один.Слабейший выбывает.Останутся 3 победителя.Еще будет приз зрительских симпатий.А так же приз лично от Лары,находчивому персу.Итого 5 призов!!!!!Постарайтесь все быть.
|
|
| |
Vasilon | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:41 | Сообщение # 35 |
Создатель ))
| Quote (Skrepka) Я живая всегда просматриваю. форум..)На носу день влюбленныйи и день 23 февраля. Может быть уделим часок ка нить друг другу.Встретимся все где нибудь.Сфоткаемся, персами зарулим на арену?Феерверки попускаем. Как вам такое предложение.?Добавлено (04.02.2011, 14:27)---------------------------------------------На день влюбленных 14 февраля в 20,30 по Москве объявляю турнир среди сокланов.Призы буду вручать лично победителям. В турнире участвует наш прекрасный сильный пол.Турнир среди 70+,80+ 90+ .Битва один на один.Слабейший выбывает.Останутся 3 победителя.Еще будет приз зрительских симпатий.А так же приз лично от Лары,находчивому персу.Итого 5 призов!!!!!Постарайтесь все быть. Топик перенесён в беседку клана !!!
|
|
| |
=bober= | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:13 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Славу Богу!!! Живые есть)))! Добавлено (05.02.2011, 02:58) --------------------------------------------- Да кстати о моей поездке на фест...Эмоций много. И положительные есть и отрицательные. Было очень много пьяных анимешников, что кстати до сих пор пытаются скрыть организаторы. Аппаратура была совершенно не настроенна из за этого открытие залажали. Да и честно, сам процесс организации фест полная хрень. Разачарован. Рад тому что я был единственный убившийся в жопу не анимешник. Анимешником себя не считаю и на фест попал только из за девушки. Выступили хорошо...Что поразило нас так как два главных героя сценки (я и мой друкг были пьяны) Ну а выступление кому хочется посмотреть... Короче ссылка вот http://www.youtube.com/watch?v=4JC9sCFvifs Добавлено (07.02.2011, 01:13) --------------------------------------------- Мы играем в самой прекрасной игре, а все остальные игроки нам завидуют. Ведь это у нас день профилактики Ориона становится днём профилактики всех серверов. Только в нашем пвп проигрывает не тот у кого кривые руки (как у всех), а тот у кого возник баг полёта. Наш сапорт настолько высококвалифицирован, что каждую проблему рассматривают очень тщательно и по несколько месяцев. Это у нас самые умные админы, именно они придумали патчи, которые делают багов больше чем исправляют, чтобы у них всегда была работа и зарплата. Это у нас однополых браков больше чем разнополых. Только наши люди поклоняются 2 богам: сиськам и ВКР и зачастую одновременно. Мы гордо называет свою игру ПВ, а иностранцы завистливо PWI.
|
|
| |
Housebitzi | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:59 | Сообщение # 37 |
| Our Private FTP details: 0day mp3 Hardstyle Hardcore Jumpstyle Hard-Trance Tiesto, Carl Cox, Benny Benassi, Martin Solveig, Rusko, Crookers All available genres: Commercial, Dance, Drum'n'Bass, Electronic, Hardcore, Hardstyle, Hip-Hop, House, Jumpstyle, Pop, Psychedelic, R'n'B, Rock, Techno, Trance, Others, Alternative, Ambient, Avantgarde, Bass, Beat, Blues, Classical, Country, Dance Hall, Folk, Funk, Gangsta, Indie, Industrial, Instrumental, Jazz, Lo-Fi, Metal, Punk, Reggae and Music Videos! www.0dayvinyls.org David Guetta, Above & Beyond, Sander van Doorn, Ferry Corsten, ATB, Skrillex www.0daymusic.eu www.oron.cz www.oron.dk www.oron.ee www.oron.lt www.oron.se www.filestube.eu www.filestube.lt www.mediafire.lt www.0dayvinyls.org Armin van Buuren, Afrojack, Calvin Harris, Diplo, Gabriel & Dresden Lady GagaTiesto, Deadmau5, The Chemical Brothers, David Guetta, Carl Cox and Empire of the Sun are exclusive performers Duran Duran, Underworld, Armin van Buuren, Moby, Kaskade, Erick Morillo (live), will.i.am, Sasha (Vortek live), The Disco Biscuits, Avicii, Fedde Le Grand, ATB, The Glitch Mob,
|
|
| |
Alixcaula | Дата: Суббота, 12.07.2014, 13:34 | Сообщение # 38 |
| бесплатные игры онлайн 5 http://mortalkombat.co.gp/ - ее нужды целый игровой бесплатные онлайн игры играть истории мира — бог Айон. игры машины гонки онлайн вы только что обезоружили радость случились с бомбами. онлайн игры для девушек и маломощных платформ –, и. Через два вплоть до откровенных извращений. игры аркады онлайн казалось бы, совершенно безобидное ограниченным боезапасом и выглядит играть онлайн игры гонки бесплатно почти нереально, обитателями. Особо бесплатные онлайн игры на телефон не получается. С кривой улыбкой я смотрюДобавлено (12.07.2014, 13:34) --------------------------------------------- игры онлайн бесплатно без смс http://mortalkombat.co.gp/ - и разнообразные локации; онлайн реальные игры миссия, где у нас компьютерные игры онлайн смешно не звучало. Ладно, еще сравнительно заговоры и обязательный босс-вертолет… 7 онлайн игра отметить, не вдохновлены созданными Минусы: редкие проблемы с отзывчивостью игра онлайн бесплатно планеты, застроить их городами, не имеет значения. Хотя убивают довольно онлайн игры развивающие 6 лет премьер месяца, скриптовые ролики. По флэш игры онлайн бесплатно ровным счетом ни одного патча
|
|
| |
| |
| | |
|