Приветствую Вас Гость | RSS
клан S O L A R
Главная | и сейчас мне больно... и сейчас я плачу... - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
и сейчас мне больно... и сейчас я плачу...
БагирраДата: Вторник, 27.04.2010, 19:45 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
Заи мои..простите меня.но я ухожу. некоторым не дают покоя звания и ранги-мне это ни к чему, я отдам.не обижайтесь.нужна будет помощь-обращайтесь.чем смогу-помогу всегда.

Отношение порождает отношение!!!

FerryДата: Вторник, 27.04.2010, 22:54 | Сообщение # 2
Лейтенант
Ленок , увижу - заПЫКашу biggrin ток чур без фени ,ок? tongue

VasilonДата: Среда, 28.04.2010, 07:48 | Сообщение # 3
Создатель ))
Лен..что это еще за новости ? ((( Неужели для некоторых наших "стариков" твоё звание Маршала.так давит им на мозоль ???!!! Попытаюсь.тогда обьяснить причину твоего назначения. может это тогда остудит их пыл. Во первых у тебя самый большой он-лайн из всех присутствующих в клане. А присутствие старшего офицера в сети - необходимо ! Не Фрост.не Серёга не.Алена.да что там говорить.даже я не нахожусь в игре столько . сколько в ней сидишь ты !! Во вторых в твоих словах чувствуется желание развивать и укреплять клан. при чем желание подкрепляется делом ! Эти два фактора. как нельзя лучше подтверждают правильность выбора Маршала в твоём лице. И если кто-то не согласен с моим выбором.пусть не козни строит тебе в игре.а может . и в реале.а выскажутся что их не устраивает в тебе !!!

P.S. Больше чем уверен. что тут мало кто конструктивно отпишется по данной теме. так что. о чем еще можно разговаривать !

БагирраДата: Среда, 28.04.2010, 10:39 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Quote (Ferry)
Ленок , увижу - заПЫКашу biggrin ток чур без фени ,ок? tongue

biggrin
ну-ну..я мастер клана соло)) cool

cemall666Дата: Среда, 28.04.2010, 16:50 | Сообщение # 5
Друг Создателя
Вась,во-первых и во-вторых пишутся через деффис)))Ну теперь ближе к делу.Я полностью поддерживаю мнение нашего Мастера!!!Мало того,Вася характером мягкий и десять раз переспросит прежде,чем выгнать кого то из клана или делать какие либо другие действия ,ты Лен более жёсткая и решительная(не в обиду сказанно Вась,но это правда)

VasilonДата: Среда, 28.04.2010, 18:28 | Сообщение # 6
Создатель ))
Спасибо за орфографическую поправку )) Стоп !! а кого я выгонял ?? Что-то я не очень понял.

ГостьДата: Суббота, 24.07.2010, 09:08 | Сообщение # 7

Ребят, откровенно! И Василий к тебе это косается я к вам пришел когда я был оч молодлй 21 лвл и провел свами все это время!!! что для меня оставляет хорошие воспоминания) но у меня начались какие то стрессы в игре, не точто на игроках но чисто в игре! Вот я думаю каждый согласится что когда у него была первая любая игра многое не получалось, а это моя первая онлайн игра в Пв и были психи и раздрожения и что только не было! Ну даже когда я уходил из вашего кланна то я засыпал с мыслью возьмут мя обратно или нет(( Ну и как вы все видете когда я даже ухожу я бегаю без клана и пытаюсь собрать что то или денежку что бы в клан в свой первй отдать, это как школа которую не когда не забудешь!!! Я вроде за 3 недели прокочался до 51 лвл с нуля а сейчас такая ситуация что мне приходится работать на 2 работах без выходных и то я приходя убитый могу ежу выполнить!! Я понимаю что многие не общаются со мной потому что я редко являюсь в игру но я стараюсь как возможность есть!
И эти слова для все коренных сокланов, когда я пришел вернемся в начало я был маленький и всех ребят как сейчас помню как кто меня обучал, как кто мне что то делал хорошее, я всегда это помню! Но когда я пришел в клан повторно мну заявляют ты че сюда пришел я проти хотя даже офицеры молчали а какие то шавки которых сейчас нету орали!
ПО ПОВОДУ МАТА;
Ребя вот опять строчка сверху почему я так, я не когда не на офицеров и не на стареньких тоесть кореных соклановцев не скажу слово, это я даже как помню Vasilio,Бтр,Данджер,Оццила, Еллен, Девил,Расс, Серега, Гром, Багира, и девочка с бао которая ушла! Ребяят вы извините кого забыл(( не когда грубого слово не скажу, а темболее матом у меня есть уважение которое осталось к тем людям которые меня подобрали с улице и воспитали и пытаются воспитывать хорошего человека! А сегодня опять вышло так что я появился в игре и нету офицеров и случился скандал, все ребята поссорились(( У когото есть подруга в клане а у кого то друзья и как обычно клан разделился на лево и на право! Я думаю всеравно хотя бы Сережку назначит главным офицеромон часто время проводит на сайте, а не по превелегиям! Или Расса он походу тут вообще начует))
Ну в принципи ребят вот так как бы, критикуйти обсерайте или наоборот хвалите, берите что то в пример!!!
P.S Спасибо за внимание
я вас все люблю, если кто то недопонял ВСЕХ ))
удачи ребят))
respect respect respect

DeathNoteДата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:26 | Сообщение # 8
Майор
ты кто? biggrin

Watashi wa Kira des...и этим все сказано.

DareDevilДата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:18 | Сообщение # 9
Маршал
Награды: 1
Next (Рома)

Не будь как все, будь лучшим!
"В PW 3 типа игроков: Присты, Танки и тела" © Limio
Проповедую силу Закона. Живу по закону Силы.

БагирраДата: Пятница, 30.07.2010, 06:37 | Сообщение # 10
Генерал-майор
wacko че за некст.. не помню такого. и кого эт я обсирала извините

АйзсунДата: Пятница, 20.08.2010, 04:18 | Сообщение # 11
Майор
Больно было уходить из замечательного клана(((((( Больно и сейчас смотреть на Солар, зная, что прежним он уже не будет((((

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz