Приветствую Вас Гость | RSS
клан S O L A R
Главная | исключение из клана - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
исключение из клана
koshel30002Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
я с братом имела по 3 перса vikikusik b Moshushla,koshel3000 всегда откликались и знали всех кто в клане в сегда,исключение последний месяц сейчвс наши персы исключены из клана , за что не понятно!, маршалы вопрос к вам!, далее перса мого брата взломали koshel3000 все просьббы к админам сайта были проигнорированны!!! никто не откликнулся!!! почта и перс утеряны , я нпением!!!!!!е играю и мой брат уже месят причина одна вернуть персов брата , ответьте не понимаю! я всупала в клан и мой брат от 50 и росли с кланом за что и как и почему нас изгнали очень хочеться знать!! Маршалы вы сначала разберитесь потом исключайте!!! ждем ответа с нетер

ПипецДата: Вторник, 04.01.2011, 14:15 | Сообщение # 2
Сержант
твоей ошибкой была втом что ты не сообщил об этом мастеру или маршелу что тебя или твоего брата взломали.
Тебя выгнали потомушто был маленький онлайн.
а админы ни вчем не виновыты то что у тя маленький ник или пароль.

Люди не могут получить что-либо не отдав что-либо в замен ты должен заплатить чтото равно величене за то что хочеш получить.это принцып равнозначного обменя.

Сообщение отредактировал Пипец - Вторник, 04.01.2011, 14:25

ОциллаДата: Вторник, 04.01.2011, 14:54 | Сообщение # 3
Майор
Нынешнее руководство Клана никакого отношения к офицерскому составу не имеет! Звания и должности получили совешенно случайно! Прорблемы рядовых сокланов их не волнуют! Единственное на что способны эти "руководители"- предъявлять безосновательные претензии другим, не замечая "бревна в своем глазу"!!!! Пэтому из клана уходят нормальные игроки! Такое понятие как помощь сокланам многими давно забыто! Заботой о клане считается лишь прием новых людей в клан, которых потом оставляют без помощи и бесполезный флуд в клан-чате! Итог печален-люди уходят, клан разваливается! А клан держится на помощи дуг другу, на уважении ко всем сокланам, а самое главное на авторитете МАСТЕРА!
Может ли считаться МАСТЕРОМ тот, при ком клан потерял половину игроков, и не самых слабых?

Добавлено (04.01.2011, 14:54)
---------------------------------------------
Рома, ты не прав! Сообщение о взломе аккаунта было, на которое ни мастер, ни маршал не прореагировали!

ПипецДата: Вторник, 04.01.2011, 15:11 | Сообщение # 4
Сержант
А это руководство в клане вопще существует?.Чето вопще не вижу его только и делают что клан развливают.
Вася виноват в этом что дал руководства другому лицу которуму на клан пофик. Ладно там джон который чето делал а вот
Уби ни че неделает в клане, он только на всех орет что офицеры не помогают клану.

Люди не могут получить что-либо не отдав что-либо в замен ты должен заплатить чтото равно величене за то что хочеш получить.это принцып равнозначного обменя.

рыськаДата: Вторник, 04.01.2011, 20:22 | Сообщение # 5
Сержант
выражу свою точку зрения:
1.....Единственное на что способны эти "руководители"- предъявлять безосновательные претензии другим -----> старый состав клана действительно сидит в своих констах-пати не высовывая нос даже в клан-чат , людей не набирает, элементарное еже и то у них свое собственное. В кч разговаривают только Уби и новоприбывшие - он обьясняет и помогает им. Старый же состав, вместо того чтобы обижаться и уходить, лучше бы изменил свое отношение к клану и хоть изредка общался бы с новыми. А сидеть и ждать Васю все горазды. У меня напрочь пропало желание приглашать людей в клан в котором из 100 человек в чате от силы шесть.

Добавлено (04.01.2011, 20:07)
Рома "пипец" ты не прав по всем пунктам.

Добавлено (04.01.2011, 20:22)
ты сам вернулся в клан (в который раз?) неделю назад...

ОциллаДата: Среда, 05.01.2011, 12:08 | Сообщение # 6
Майор
Старый состав молча помогал всем, кто просил о помощи, и не выпендривался своими заслугами. А от Уби мы никакой реальной помощи не видели. С Ромой согласна, что Уби только орет на офицерский состав. И почему это ты, Лина, за него заступаешься, он что, сам не в состоянии за себя ответить и отчитаться о своей работе в клане? Благодаря такой его "заботе" клан развалился, из чего я могу сделать вывод, что клан держался только на старом составе!
А консты всегда существовали, они необходимы для той же помощи сокланам и для отработки слаженности действий клана!

SkrepkaДата: Среда, 05.01.2011, 15:16 | Сообщение # 7
Майор
Лина тебе общение надо?Я между прочим общалась и не слабо причем,и помогала всем ,когда была онлайн.А вот ты (свои какие то -то обиды ставишь на первое место.)Ко мне у тебя полный игнор,я тебе уже писала об этом.могла соблюдать хотя бы правила элементарной вежливости.Так ты наоборот,мало то что удалила меня с френдов,удалила меня с контакта,так еще и джону приказалала это сделать.Ни привет ни до свидания от тебя не слышала в последнее время,хотя я продолжала здороваться...Всем рассказываешь что меня с клана не гнала,так возьми и скажи правду...как ты сколько раз прямо в клан писала ,когда же я наконец свалю.А в личку уж я промолчу лучше(((И как жить с такими сокланами(Я могу сказать так.Если солар начет жизнь сначала,в чем я не сомневаюсь,я готова помочь ребятам и начать все сначала,но извини лучше без тебя.Без обид тока,сказала что думала,потому что основа вернется я думаю в том случае,когда в этом клане не будет некоторых людей.Вот и все.Удачи всем!А вообще если честно,мне бы хотелось,что бы все помирились,и забыли про свои обиды,и были как раньше дружным кланом,хотя теперь вряд ли этот выйдет.Вася вам ведь не нянька,у него тоже есть семья,и ему больше делать нечего как выяснять наши отношения.Поэтому давайте просто играть и наслаждать игрой,а кто так не считает,ему нечего делать в соляре.Мало вам обид в жизни,так вы и тут начинаете,можно же все по хорошему решать,вовсе не обязательно приэтом говорить что он дерьмо никому не помогает,а ты такой хороший.Своя рубашка ближе к телу,каждый будет считать что он прав.Так подумайте и о других ,а не только о себе.

Добавлено (05.01.2011, 15:16)
Вот Лина говорила всегда что я плохая такая ко всем передом стою,а что надо как ты,чуть что не так ,сразу задом и навсегда причем.Да я даже на тебя не злюсь,я же не ты,чего злиться на неуровновешанных и психованный людей они и так обижены судьбой.Я привыкла решать все спокойно и рассудительно,я всех кого просила в клане мне никто никогда не отказал в помощи,клянусь никто,если не мог именно щас помочь договоаривались на какое то время немного позже.Просто я об этом писала всегда в личку индивидуально и в клан чате не выпендривалась.И чего вы добились таким поведением,это итог развал клана.Все кто уходил практически,кого более менее знала,я с ними общалась после ухода,но они не желали возвращаться в клан с таким руководством..Так что хороши тут все,и если вам нравиться враждовать то мне нет.Я хочу нормальных человеческих отношений,кто считает иначе ,то ему туда--------------------->ЛЕС...

рыськаДата: Среда, 05.01.2011, 21:01 | Сообщение # 8
Сержант
..,я же не ты,чего злиться на неуровновешанных и психованный людей они и так обижены судьбой....

в отличие от тебя я не буду обзываться... а то что ты лицемерка потом будет видно .

Добавлено (05.01.2011, 21:01)
...,так еще и джону приказала это сделать...

Джон не тот человек которому можно приказать, просто он разглядел твою натуру smile

SkrepkaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:52 | Сообщение # 9
Майор
Мне просто жаль тебя Лина ...,даже не хочу продолжать это разговор,это будет тока бесполезная трата времени,не хочу переливания пустого,каждый будет доказывать свою правоту,если хочешь продолжить беседу ,жду тебя в асе,в игре пиши в личку ,поговорим.А тут это делать не стоит .А еще лучше,каждый пошел своей дорогой,значит так нужно.Просто хочется спокойно играть в игре без ссор и обид...Что касается Джона...я это с головы не придумала.....

VasilonДата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:53 | Сообщение # 10
Создатель ))
Хватит уже !! всё закончилось ((

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz