Приветствую Вас Гость | RSS
клан S O L A R
Главная | мы уходим и приходим - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
мы уходим и приходим
ГостьДата: Суббота, 13.11.2010, 16:43 | Сообщение # 1

cool течение жызнь но просто течение ето не жызнь. В виртульном мире мне вот присуще ток смысл знакомств и флуда.Клан ето место стечения разных людей и в етом прелесть отношений.Вот я когда то был в клане ет Соларе( хи хи) 2 раза и мне понравилось. Все очень хорошо и замечательно.
Но течение меня куда то несло ет не знаю зов чего сердца или душы.Ет мой зов ее туту туту все с собою унесу.
для милых дам я все отдам и тело дущу все свое. И все девченки прекрасны спрору нет но всех милее на ет свете та девушка что ездит в белом кабриолете.
Я к чему юмор, флуд ето очень хорошо и серость простой цяцки пв украшает и дамочек привлекает.
Так что уход из кланов нормальное явление. на место одного придут 10ть лучшых но идея принесенная каждым навсегда останеться в умах игроков клана и чуточку да и кто т ее да и приймет хоч и не поймет( хи хи)

Добавлено (13.11.2010, 16:43)
---------------------------------------------
Тевтонец. Я согласен с темою мы уходим и приходим полностью.(хи хи).Потому что ето я ее написал.

SkrepkaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:53 | Сообщение # 2
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
Я никогда не любила терять хороших друзей,но если так хорошо было ,какие вопросы,зачем нужно уходить.Да и вообще если честно я беготню не люблю,а то сегодня тут ,завтра там ,а потом опять назад.Другой вопрос если возникли трения в клане,еще можно понять и то это все решаемо.Для этого и существует сайт и совет клана.Бывает погорячился раз из за психов и вышел,потом вернулся,но если второй раз вышел нечего тут делать.......

ИЗИДAДата: Четверг, 13.01.2011, 13:05 | Сообщение # 3
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Skrepka)
Я никогда не любила терять хороших друзей,но если так хорошо было ,какие вопросы,зачем нужно уходить.Да и вообще если честно я беготню не люблю,а то сегодня тут ,завтра там ,а потом опять назад.Другой вопрос если возникли трения в клане,еще можно понять и то это все решаемо.Для этого и существует сайт и совет клана.Бывает погорячился раз из за психов и вышел,потом вернулся,но если второй раз вышел нечего тут делать.......

Больше всего в клане я не люблю стычки, вечное молчание, игнор и смену власти. И это одна из причин моего отсутствия в игре вообще (уходя из одного клана и переходя в другой, сталкиваешся с тем же).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz