тевтонец | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мне 29 лет было.12 декабря будет сего года 30 лет. Работаю. Не женат.Точнее заядлый холостяк. В пв начал играть после варкрафта с стажем в 1 год. В игре многое понравилось.Смысл нового и ефект новизны меня впечатлил.Мне нравиться и пвп и пве одинаково потому что на одном не нуж сосредотачиваться ето ведет к скуке. У меня было много кланов с 30 лвл так что я получился кочевником. Но в оперделеный момент решыл для себя больше не кочеватью.И будь что будет. Отношения с главами гильдий хорошые потому что я думаю ето наше руководство и к нему нужно относиться с уважением а не строить козни им видней. не знаю скоко буду играть но играю я точно много минимум 5 часов в день часто изменяя реалу и перевожу все на телефон.Кстати скайп не ставлю считаю ет тот же капм луч телефон.И поетому у меня есть связь с друзьями по игре в любой момент.
|
|
| |
2tt2weer | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 08:03 | Сообщение # 2 |
| Добрый день! Предлагаю Вам высокоэффективный прогон по открытым для поисковых систем профилям форумов и сайтов по выгодной цене! Все подробности на нашем сайте: http://2tt2.ru
|
|
| |